アサシン クリード ヴァルハラ

シリーズ史上最も野心的な拡張コンテンツ「アサシン クリード ヴァルハラ:ラグナロクの始まり」は2022年春にリリース予定。

詳しく知る

最新情報&映像

  • アサシン クリード シンフォニックアドベンチャー - 没入感あふれるコンサート

    ゲームシリーズの15周年を記念して、UbisoftはOverlook Eventsと提携し、没入感あふれるコンサート「アサシン クリード シンフォニックアドベンチャー」を上演します。

    さらに読む
  • ウィンターセール! アサシン クリード ヴァルハラが最大50%オフ

    そして、プロモコード「HELLO22」で、新作などがさらに22%オフ!

    さらに読む
  • Assassin’s Creed Crossover Stories – Dev Diary

  • 「アサシン クリード クロスオーバーストーリー」が登場

    カサンドラとエイヴォルの冒険の続きが、まったく新しい物語で描かれる。「アサシン クリード オデッセイ」と「アサシン クリード ヴァルハラ」のプレイヤーなら無料。

    さらに読む
  • Assassin’s Creed Crossover Stories - Announcement Trailer

  • アサシン クリード ヴァルハラ – タイトルアップデート:1.4.1

    「アサシン クリード ヴァルハラ」のタイトルアップデート1.4.1が全対応プラットフォーム向けに配信されます。配信日時:2021年12月14日午前12時UTC/GMT | 午後1時CET | 午前7時EDT | 午前4時PDT | 午後11時AEDT。

    さらに読む
  • Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök - Cinematic World Premiere Trailer

  • Prime Gamingで暗黒騎士セットを入手しよう

    暗黒騎士セットで、敵の心に恐怖を植え付けよう

    さらに読む
  • 「アサシン クリード ヴァルハラ」 – 1周年記念コンテスト!

    アサシン クリード ヴァルハラの1周年をお祝いしよう! 11月10日から30日までTwitterとInstagramでハッシュタグ「#ACValhalla1Year」を使用して、本作への想いを投稿した方に「アサシン クリード ヴァルハラ」をプレゼントします!

    さらに読む
  • アサシン クリード ヴァルハラ – タイトルアップデート:1.4.0

    アサシン クリード ヴァルハラ – タイトルアップデート:1.4.0が11月9日に登場!

    さらに読む
  • アサシン クリード ヴァルハラ:オスコレイア祭と死した者の墓

    収穫の時期、オスコレイア祭が始まり、オーディンの猟団がやってくる。死者の魂たちが目を覚まし、弱き生者を容赦なく狩る。この恐るべき脅威からレイヴンズソープを守り、鴉の戦士団が格好の獲物ではないことを示そう。

    さらに読む
  • Oskoreia Season Free Update | Assassin's Creed Valhalla

1 / 12

全てのニュース

ヴァイキングとなり

伝説を残せ

時は9世紀。恐れ知らずの戦士として育てられたヴァイキング「エイヴォル」となり、戦士団を率いて、氷に閉ざされたノルウェーから緑豊かな農地が広がるイングランドを目指せ。ヴァルハラに迎え入れられるため、定住地を築き、敵地を征服せよ。

ヴァイキング時代のイングランドは、諸侯や王国どうしの争いによって引き裂かれていた。混沌の果てに待つのは、豊かな手つかずの大地。新たな征服者にあなたはなれるか?

特徴

ヴァイキングのサーガを残せ

次世代のRPGシステムでイングランドに自らの道を切り拓け。激しい戦いや容赦ない略奪、知略や他の指導者との同盟を駆使して、勝利を手にしろ。戦闘や会話におけるひとつひとつの選択が、栄光へ近づくための一歩となる。

大迫力の略奪を指揮

略奪隊を率いて、サクソン人の軍隊や砦に電光石火のごとく奇襲を仕掛けろ。戦士団のために敵地から富を奪い去り、定住地を発展させて影響力を拡大せよ。

熾烈な戦闘

両手で強力な武器を振るい、ヴァイキング流の容赦ない戦いを追体験。斧、剣、そして盾さえをも武器として、無慈悲な敵に立ち向かえ。近接戦で豪快に斬り倒すか、矢で射抜くか、ヒドゥンブレードで暗殺するか… すべてはあなた次第。

定住地の開拓

戦士団の新たな故郷は、伝説と共に発展していく。アップグレード可能な建物を建設して定住地をカスタマイズしよう。建設可能な建物は兵舎、鍛冶屋、刺青店など多種多様。建物が増えるごとに新たな機能やクエストも解禁される。

自分だけのヴァイキングをシェア

自分の作成したヴァイキングをオンラインでシェアしたり、他のプレイヤーが作成したヴァイキングを雇用しよう。シェアしたヴァイキングがフレンドと共に戦えば、楽々と報酬が手に入る。

暗黒時代のオープンワールド

極寒の北海を渡り、イングランドの荒廃した王国を征服せよ。狩りや酒飲み勝負を満喫し、ヴァイキングの伝統競技「口論詩」に挑め。「口論詩」とは、言うなればヴァイキング流のラップバトル。痛烈な言葉で相手を打ちのめしてやれ。

日本のSNSはこちら