ローンチ後のロードマップ

シーズンパス用拡張コンテンツなど続々登場

ドルイドの怒り

拡張コンテンツ第1弾

アイルランドへ旅立ち、古代ドルイド教の秘密を解き明かせ。不気味な森と眩い風景の中を突き進みながら、ゲール人の王たちへの影響力を高めろ。好評発売中

パリ包囲戦

拡張コンテンツ第2弾

ヴァイキングの歴史上最も野心に満ちた戦いを追体験せよ。城塞都市パリに潜入し、敵の秘密を明らかにしろ。戦士団の未来を守るため、戦略的な同盟を確立するのだ。好評発売中

ベオウルフの伝説

ボーナスミッション

正体不明の怪物がイングランドの田園地帯を荒らしまわり、その犠牲者にカビの跡を残している。怪物の痕跡を辿り、イングランド最初の叙事詩に隠された真実を目撃せよ。発売と同時に配信予定。

新イベントや新モードなどを入手

シーズン毎の無料コンテンツ

シーズン毎の無料コンテンツは全プレイヤーへ配信されます。イベント「ユール祭」や新ゲームモード「河川襲撃」、ヨムスヴァイキング機能のアップデートなど多様なコンテンツが登場!

オスコレイア祭 

2021年11月

2021年11月11日から12月2日まで、オスコレイア祭を祝い、オーディンの猟団に備えよう! 新しいクエストとアクティビティに参加して、鴉の戦士団が格好の獲物ではないことを神々に示そう。

オスコレイア祭に加えて、新たな冒険も待っている。2021年11月9日から無料アップデート「死した者の墓」が登場。

詳しく知る

達人への挑戦

2021年6月

6月15日に追加される無料の新ゲームモード「達人への挑戦」では、リプレイ性のある試練に挑戦して、「近接」「遠距離」「ステルス」ごとに腕試しをすることができます。腕を磨いて新たな報酬を手に入れましょう。試練に挑戦する準備はできていますか?

詳細

河川襲撃

2021年2月

新ゲームモード「河川襲撃」と3つのリプレイ可能な新マップが追加されます。さらに新しい装具や銀、ルーンや知識の書などが入手できるようになり、「ヨムスヴァイキングの館」を建設して襲撃隊を強化できるようになります。

詳細

最新情報&映像

  • アサシン クリード シンフォニックアドベンチャー - 没入感あふれるコンサート

    ゲームシリーズの15周年を記念して、UbisoftはOverlook Eventsと提携し、没入感あふれるコンサート「アサシン クリード シンフォニックアドベンチャー」を上演します。

    さらに読む
  • ウィンターセール! アサシン クリード ヴァルハラが最大50%オフ

    そして、プロモコード「HELLO22」で、新作などがさらに22%オフ!

    さらに読む
  • Assassin’s Creed Crossover Stories – Dev Diary

  • 「アサシン クリード クロスオーバーストーリー」が登場

    カサンドラとエイヴォルの冒険の続きが、まったく新しい物語で描かれる。「アサシン クリード オデッセイ」と「アサシン クリード ヴァルハラ」のプレイヤーなら無料。

    さらに読む
  • Assassin’s Creed Crossover Stories - Announcement Trailer

  • アサシン クリード ヴァルハラ – タイトルアップデート:1.4.1

    「アサシン クリード ヴァルハラ」のタイトルアップデート1.4.1が全対応プラットフォーム向けに配信されます。配信日時:2021年12月14日午前12時UTC/GMT | 午後1時CET | 午前7時EDT | 午前4時PDT | 午後11時AEDT。

    さらに読む
  • Assassin's Creed Valhalla: Dawn of Ragnarök - Cinematic World Premiere Trailer

  • Prime Gamingで暗黒騎士セットを入手しよう

    暗黒騎士セットで、敵の心に恐怖を植え付けよう

    さらに読む
  • 「アサシン クリード ヴァルハラ」 – 1周年記念コンテスト!

    アサシン クリード ヴァルハラの1周年をお祝いしよう! 11月10日から30日までTwitterとInstagramでハッシュタグ「#ACValhalla1Year」を使用して、本作への想いを投稿した方に「アサシン クリード ヴァルハラ」をプレゼントします!

    さらに読む
  • アサシン クリード ヴァルハラ – タイトルアップデート:1.4.0

    アサシン クリード ヴァルハラ – タイトルアップデート:1.4.0が11月9日に登場!

    さらに読む
  • アサシン クリード ヴァルハラ:オスコレイア祭と死した者の墓

    収穫の時期、オスコレイア祭が始まり、オーディンの猟団がやってくる。死者の魂たちが目を覚まし、弱き生者を容赦なく狩る。この恐るべき脅威からレイヴンズソープを守り、鴉の戦士団が格好の獲物ではないことを示そう。

    さらに読む
  • Oskoreia Season Free Update | Assassin's Creed Valhalla

1 / 12

全てのニュース

日本のSNSはこちら