19 October 2018

Звезды сообщества: MindaugasXLTU

Привет, MindaugasXLTU! Расскажи немного о себе.

Привет, меня зовут Миндаугас. Мне 26 лет. Я родился в Литве, небольшой европейской стране. Сейчас я работаю в далекой от игр сфере, хотя меня всегда интересовало программирование. С играми я познакомился лет в 14, когда у меня появился первый компьютер. Меня сразу привлекли игры с открытым миром, потому что в них мне всегда нравилась свобода. Спустя некоторое время я стал интересоваться гоночными играми с открытым миром. Почему? Из-за прекрасных пейзажей и потрясающих автомобилей. В 2017 году я стал «звездным» игроком Ubisoft. К сожалению, я не смог поехать в Лос-Анджелес из-за учебы, но в том же году меня пригласили в Кельн на gamescom. Я отлично провел там время!

Ты играешь на консоли или на PC?

Я прохожу все игры на PC, потому что помешан на графике. В прошлом году я собрал собственный игровой компьютер с видеокартой GTX 1080 Ti, 16 ГБ оперативной памяти и процессором i7-8700K, потому что мне всегда хотелось играть с максимальными настройками и без задержек.

img1

Какие были твои первые впечатления от игры в The Crew?

Большинству сетевых гоночных игр с открытым миром недостает масштабных карт. Но однажды на YouTube я увидел The Crew. Я заинтересовался и стал искать больше видеороликов об игре. Это было летом, когда The Crew впервые представили на E3. Я был очень взволнован! Я никогда раньше не видел гоночной игры с таким масштабным и проработанным открытым миром. Я стал следить за всеми новостями об игре, зарегистрировался на форумах, участвовал во всех бета-тестированиях. Долгое время после выхода The Crew я играл в нее почти каждый день. Не могу сказать точно, но уверен, что провел за игрой около 2000 часов. Мне понравилось абсолютно все. Я помешан на достижениях, поэтому собрал все награды в игре, даже те, ради которых пришлось миллион раз разбиться и совершить обгон.

Что тебе больше всего нравится в сообществе?

Должен сказать, я никогда настолько сильно не увлекался играми. Мне нравится, что участники сообщества без ума от игры и знают, что нужно сделать для ее развития. В первый год после выхода я каждый день посещал форумы и старался поделиться информацией со всеми, у кого возникали проблемы в игре. Мне также нравилось обсуждать с другими участниками сообщества нововведения, давать советы и находить компромиссные решения. Менеджеры сообщества и разработчики также очень дружелюбные. Они прислушиваются к нашим пожеланиям и вносят изменения в игру.

img2

Расскажи любопытный факт о себе.

Мне нравятся красивые автомобили в играх. Классические, новые модели — неважно, главное, чтобы привлекали мое внимание. Но знаете, в жизни я не очень-то люблю водить, машины не совсем для меня. Или я пока чего-то о себе не знаю. :D

Какой автомобиль ты бы назвал машиной своей мечты и почему?

Машина моей мечты — Audi R8 Spyder V10 Plus. Во-первых, я фанат Audi, а во-вторых, мне просто нравится эта модель. Она прекрасна во всех отношениях, а если убрать крышу, то можно получить райское наслаждение от поездки.

Некоторые участники сообщества могут помнить тебя благодаря еженедельным испытаниям в The Crew. Расскажи подробнее об этом мероприятии.

С дополнением Wild Run в игре появилась новая функция — испытания в свободном режиме. Я сразу понял, что хочу ей воспользоваться — создавать собственные испытания и приглашать участников сообщества их проходить. Поэтому я решил проводить собственные еженедельные события. Мне нравятся гонки в чистом виде, поэтому я установил строгие правила. Участников набралось не очень много, но достаточно для того, чтобы я продолжал. Я был рад, что игрокам нравится соревноваться. Я создал сайт, где участники могли вносить свое время в таблицу и собирать очки, чтобы определить лучшего. В The Crew 2 пока нельзя создавать трассы, но я надеюсь, что такая возможность еще появится. Но все же я хотел поскорее вернуться к испытаниям, поэтому я уже приступил к ним с помощью внутриигровых событий.

logo

Чем тебе больше всего запомнились еженедельные испытания, которые ты проводил?

Хороший вопрос. Лучше всего я помню свой восторг, когда несколько игроков приняли участие в моем первом испытании и оценили мою работу. :)

Многочисленные участники сообщества The Crew используют разные социальные сети. Где тебя проще всего найти — на форумах, Discord, Reddit или в Facebook?

Сейчас я наиболее активно пользуюсь каналом на YouTube и Twitter. В одном из самых популярных видеороликов я помогаю игрокам найти все фотозадания в Offroad.

Увидимся на дорогах, автолюбители!

На этом мы с вами прощаемся. Огромное спасибо, MindaugasXLTU! Ознакомиться с предыдущим выпуском с участием Tire Slayer можно здесь.