8.9.2023

Знаменитый теннисист Даниил Медведев стал новым амбассадором Rainbow Six Осада

С началом сезона Operation Heavy Mettle новым амбассадором Rainbow Six Осада стал знаменитый теннисист Даниил Медведев. Медведев провел в «Осаде» почти 3000 часов. Участвуя в рейтинговых играх, он достиг дивизиона «Алмаз», по праву заняв место среди лучших игроков «Осады». В качестве амбассадора игры он будет сотрудничать с командой разработчиков и делиться мнением о новом контенте и функциях. Также в 2024 году будет выпущен набор с символикой спортсмена, включающий раскраску, снаряжение и значок.

«Мы гордимся сотрудничеством с Даниилом. Благодаря фантазии и стратегическому мышлению он одерживает победы как на корте, так и в рейтинговых играх Rainbow Six Осада, – заявил директор по стратегическому развитию Мохаммед Бенхеннеда. – Он идеально подходит на роль амбассадора, поскольку воплощает в себе все то, что делает "Осаду" уникальной игрой».

Daniil Medvedev Ambassador announcement - Dani

Ubisoft News взяли интервью у Даниила Медведева, чтобы узнать, как знаменитый спортсмен заинтересовался «Осадой», за что он любит игру, как часто играет и на какой карте с ним лучше не пересекаться.

Когда вы начали играть в Rainbow Six Осада?

Даниил Медведев: По-настоящему я заинтересовался игрой в 2016 году, именно тогда я начал часто в нее играть. Меня привлекло то, что в нее играли все мои друзья, и чем больше я играл, тем больше мне нравилось.

Заходя в игру, что вы хотите от нее получить? Движет ли вами соревновательный дух?

Д. М.: Я хочу весело провести время и посоревноваться. В силу своего характера я хочу побеждать во всем, а в этой игре можно и развлекаться, и бороться за победу.

Вы часто путешествуете и участвуете в соревнованиях. Как вы находите время поиграть в «Осаду»?

Д. М.: Честно говоря, я не играю, когда езжу на соревнования. Если бы играл, то не смог бы ложиться спать вовремя, поэтому играю только дома. Я бы хотел играть чаще, но приходится уделять внимание теннису.

Rainbow Six Осада – игра, которая вознаграждает стратегическое мышление и способность адаптироваться к обстоятельствам. Как думаете, влияет ли ваша спортивная карьера на то, как вы играете в «Осаду»?

Д. М.: Здесь, как и в теннисе, очень важно время: нужно найти правильный момент для атаки. И, как и в теннисе, нужно иметь план действий. Но если один план не сработал, важно вовремя переключиться на другой. Думаю, в этом мне помогает опыт профессиональной игры в теннис.

Вы когда-нибудь звали тренеров или других теннисистов поиграть с вами?

Д. М.: Нет, у них бы не очень хорошо получалось, так что я их не звал. Я начал играть вместе с друзьями, и у нас много хороших воспоминаний об игре. Когда столько времени играешь вместе, это действительно сближает.

Какой совет вы можете дать игрокам, которые начинают играть в «Осаду» или же хотят улучшить навыки?

Д. М.: Скажу две вещи. Во-первых, играйте, чтобы победить, соревнуйтесь. А во-вторых, упражняйтесь в стрельбе.

Заполните пропуски: если в рейтинговой игре в команде противника оказался Даниил Медведев, нужно запретить карту                   , потому что                   .

Д. М.: Нужно запретить карту «Канал», потому что на ней я играю лучше всего. Только никому не говорите.

В Rainbow Six Осада только что начался новый сезон Operation Heavy Mettle. Игра доступна на Xbox Series X|S, PS4, PS5, PC (Ubisoft Connect и Steam) и в Amazon Luna, а также по подписке Ubisoft+.

Посетите наши соцсети

twitter iconyoutube icontwitch icon