30 September 2021

4 Мин. время чтения

Знакомство с агентом: агент StageWorks

Агенты!

Представляем вам очередной выпуск рубрики «Знакомство с агентом»! В этой серии заметок мы рассказываем о наших талантливых игроках, их творениях, источниках вдохновения и участии в жизни сообщества. Итак, начнем!

В этом выпуске мы беседуем с Вик, она же агент AgentStageWorks, и поговорим мы об ее потрясающем фан-арте и источниках вдохновения.

Picture2 edit

Знакомьтесь: Вик, или агент StageWorks!

Вик, также известная как StageWorks – увлеченная художница, активно публикующая рисунки о приключениях Эвелин Холл, агента Спецотряда с позывным «Следопыт» (Pathfinder). В ее работах агент попадает в самые разные ситуации и общается с персонажами вселенной The Division.

Вы наверняка видели ее работы в выпуске «Лучшее от агентов: герои Спецотряда» и, возможно, даже встречали некоторые из ее замечательных творений в своих лентах соцсетей.

Вик не только рисует. Она активно увлекается вселенной The Division и любит обсуждать прошлое персонажей и группировок с другими поклонниками игры во время стримов.

Picture3 edit

Здесь Вик творит свою магию, это ее творческая мастерская.

Что вдохновило тебя на то, чтобы начать рисовать?

«Думаю, я стала художницей в тот момент, когда впервые смогла удержать в руках карандаш. Я обожала рисовать с детства – и люблю до сих пор. Это увлечение повлияло на мою жизнь, ведь я сейчас работаю косметологом и консультантом по красоте!»

«Мне нравится видеть, как люди по-разному интерпретируют одно и тоже. Это так здорово!»

Что вдохновило тебя на создание рисунков по мотивам The Division?

«Многие знают, что я редко рисую фан-арт в чистом виде. Я люблю создавать новых персонажей, которые вписываются в сюжетную канву. Это помогает мне исследовать мир, его малоизученные уголки.

На протяжении всей первой игры мне хотелось создать своего агента – но сделала я это лишь после выхода второй части, когда решила, чем этот персонаж будет отличаться от других. Все агенты первой волны стали ренегатами, пропали без вести или погибли. Что если создать выжившего агента, который вписывается в этот сюжет?

Picture4 edit

Агент Эвелин Холл, позывной «Следопыт»

Я решила разработать историю агента, которая не только выжила, но и сохранила верность присяге. При этом она связана с противоборствующей стороной, а именно Кинером и «Воителями». Я хотела создать героиню, способную общаться с персонажами, которым обычно уделяется мало времени.

И вот так на свет появилась агент Эвелин Холл, позывной „Следопыт“».

Как и когда ты начала играть в The Division?

«Я редко берусь за игры в тот же день, когда они выходят, но это был особый случай. Помню, впервые увидев кинематографический трейлер, я воскликнула: «В это надо играть в день выхода!»

Так я и сделала – и втянулась! Атмосфера, сюжет, персонажи здорово увлекли меня, и мне хотелось погрузиться в этот мир еще глубже (представьте мой восторг, когда я узнала о разработке сиквела!)».

Picture5 edit

Один из любимых рисунков Вик

Как бы ты охарактеризовала сообщество The Division?

«Всеохватное. Оно включает в себя самых разных людей, которых привлекла вселенная The Division. Здесь есть художники, писатели, виртуальные фотографы и не только! Это потрясающе».

«В нашем сообществе все творения созданы с любовью».

Какие у тебя любимые места или задания в The Division или The Division 2?

«Я обожаю все уголки Нью-Йорка из первой игры. Играя с кем-нибудь из друзей, я часто восклицаю: «О, я была там!» или «О, я помню, как мы с папой сфоткались здесь, когда приезжали в город!»

Picture6 edit

Еще один из любимых рисунков Вик. Очень умиротворяющая картина!

Какая из твоих иллюстраций по мотивам The Division нравится тебе больше всего и почему?

«Одна из моих любимых иллюстраций связана именно со Спецотрядом! Она основана на финале дополнения «Воители Нью-Йорка», где ваш агент и Келсо ждут эвакуации на причале.

Picture1 edit

Самая любимая иллюстрация Вик посвящена Спецотряду.

Мне очень нравится сочетание теней и освещение на этом рисунке. Кроме того, это был мой первый настоящий опыт по созданию более масштабных иллюстраций по мотивам The Division.

Вы можете увидеть все мои рисунки, посвященные The Division, в этом Twitter моменте

Picture8 edit

Picture9 edit

«Какой крутой переход от наброска к готовому рисунку!»

Мы благодарим [Вик] за то, что она уделила нам время и поделилась своими замечательными творениями. Нам было очень приятно рассказать о таком увлеченном участнике нашего сообщества.

Если вы хотите пообщаться с Вик, ее можно найти на следующих платформах:

– «Моя главная творческая лента в Twitter – StageWorks, здесь я публикую свои рисунки.
– «Их всегда ретвитит моя лента AgentStageWorks, которая посвящена The Division. Здесь я также публикую свои снимки, сделанные в фоторежиме!»

До скорой встречи, агенты.

/Команда разработчиков The Division®