1.11.2019

«Творческий» обзор #8: Narine_Fox

В сообществе полно невероятно творческих людей, которые постоянно радуют нас своими замечательными, веселыми и оригинальными работами. В серии статей «„Творческий“ разбор» мы освещаем жизнь некоторых из наших игроков!

Нашей новой гостьей становится Narine_Fox, на которую мы обратили внимание в 2017 году, когда она стала косплеить Caveira. Бесшумно перемещаясь на площадках мероприятий и загружая прекрасные фото в соцсетях, она каждый раз удивляла нас! Кстати: она еще и рисует!

Привет, Narine_Fox! Спасибо, что нашла время ответить на наши вопросы!

Представься и расскажи, чем занимаешься вне мира Rainbow Six Осада.

Narine_Fox: Привет, меня зовут Наринэ — да, в нике настоящее имя. Мне 23, я из России. Я инженер, а заодно и художница. Люблю художественное дело, скульптуры, музыку и видеоигры — стараюсь все совмещать по максимуму!

Когда ты увлеклась косплеем и какой костюм был первым?

Narine_Fox: Первый косплей был в 2013 году. Выбрала Акуму из игры «Syndicate 2012». Мне понравился ее дизайн и крутой внешний вид, в 2012 я как раз узнала о косплее, вот и подумала — почему бы не попробовать? Сперва разобралась, как шить и делать предметы, потом попросила маму помочь и в итоге, не без труда, все получилось. Создание косплеев по-настоящему увлекло меня, и я до сих пор продолжаю заниматься ими.

Но косплеями все не ограничивается: ты еще рисуешь и ведешь трансляции! Расскажи об этом подробнее!

Narine_Fox: Сколько себя помню — всегда любила рисовать. Я очень люблю это занятие, хотя порой оно не только радует меня, но и заставляет испытывать некоторые трудности. Думаю, художники поймут. Мне кажется, что рисовать каждый день для развития своих навыков я начала где-то 15–16 лет назад. При этом все равно продолжаю учиться чему-то новому, потому что искусство не стоит на месте! Да, раньше я вела трансляции, где играла или рисовала! Сейчас у меня много повседневных дел, а еще хочется больше путешествовать, так что веду трансляции реже. Надеюсь найти время и вернуться к этому делу.

Ты воссоздаешь внешний вид Caveira с 2017 года. Чем она привлекла тебя в первую очередь и почему ты не меняешь персонажа?

Narine_Fox: Ой, вы не поверите, но меня практически заставили подготовить косплей Caveira (ха-ха). Мои друзья постоянно говорили, что мы похожи, и упрашивали сделать его. Подначили загримироваться — и назад пути уже не было. Я чувствовала себя комфортно, будто у нас с ней есть связь. Как можно понять, мне нравятся персонажи, которые вселяют страх, так что выбор был очевиден, и менять его не хочется.

Про любимого оперативника спрашивать явно не нужно. А в игре Caveira тоже твой основной персонаж?

Narine_Fox: За нее я наиграла больше всего часов, но меня можно увидеть и в обороне — за Mira, Lesion и Vigil. В штурмотряде мне нравятся Sledge и Capitão. Но вообще я стараюсь задействовать всех персонажей, так что основного сложно выделить. А благодаря функции случайного выбора играть стало еще веселее!

Ты больше любишь кошек или собак?

Narine_Fox: Я люблю всех животных, но если надо выбрать — предпочту кошек.

Что привлекает тебя в Rainbow Six Осада?

Narine_Fox: Мне в целом нравятся шутеры от первого лица, и я очень хотела найти сетевую игру, где нужно думать и использовать стратегии. «Осада» объединяет в себе все эти вещи, а благодаря огромному количеству оперативников и устройств никогда не дает заскучать!

Ты планируешь продолжать косплеи Rainbow Six Осада? Если да, можешь рассказать о планах?

Narine_Fox: Ошибка 404, ответ не найден ;)

Какую еду ты любишь больше и меньше всего?

Narine_Fox: Ух, сложный вопрос! Точно не смогу выбрать одно блюдо, так что любимой назову азиатскую кухню. В принципе все, что я пробовала, мне нравится, так что назвать нелюбимую не получится. Мне просто нравится еда и все, что с ней связано!

Дашь какой-нибудь совет тем, кто хочет заняться косплеем?

Narine_Fox: Учитесь делать какие-то вещи — рисовать, шить или тому подобное. Не все можно купить, а знания когда-нибудь пригодятся. Мой постоянный девиз —«Зачем покупать, если можно сделать?» Попробуйте, это весело!

Благодарим Narine_Fox за интересную беседу! Чтобы следить за новыми проектами и косплеями, подписывайтесь на нее в соцсетях:

ТвиттерInstagram

Ознакомьтесь с последним обзором при участии художника FrAgMenT!