Novidades e vídeos

Algumas notícias podem estar disponíveis apenas em inglês.

10 September 20225 minutos de leitura

Assassin's Creed Mirage leva os jogadores à Bagdá do século IX.

Entre na pele de Basim Ibn Ishaq enquanto ele evolui de um ladrão amador para um Mestre Assassino.

Leia mais
Filtrar por
19 February 20243 minutos de leitura

Tire sua melhor foto para o Concurso Modo Fotografia Ubisoft 2024

Envie sua melhor foto do jogo para ter a chance de ganhar um passeio pelo estudio da Ubisoft Montreal, uma assinatura anual Ubisoft+ Premium e muito mais.

Leia maisArrow RightBlack arrow pointing right
19 February 20245 minutos de leitura

AC Mirage Title Update 1.0.7 – Release Notes

Title update for Assassin’s Creed Mirage will be deployed on all supported platforms February 20th @ 12 PM UTC / 1 PM GMT / 7 AM ET / 4 AM PT.

Leia maisArrow RightBlack arrow pointing right
11 December 20237 minutos de leitura

AC Mirage Title Update 1.0.6 - Release Notes

Title update for Assassin’s Creed Mirage will be deployed on all supported platforms tomorrow, December 12 12 PM UTC / 1 PM GMT / 7 AM ET / 4 AM PT.

Leia maisArrow RightBlack arrow pointing right
6 November 20233 minutos de leitura

AC Mirage Title Update 1.0.5 – Release Notes

Title update for Assassin’s Creed Mirage will be deployed on all supported platforms tomorrow, Nov 7 @ 1200 UTC / 1 PM UK / 7 AM ET / 4 AM PT.

Leia maisArrow RightBlack arrow pointing right
12 October 202316 minutos de leitura

Assassin's Creed Mirage - The Evolution of the Brotherhood

Now that Basim’s adventure is bringing the series full circle to its Middle Eastern origins, let’s take a look at how the Assassins have changed throughout the centuries.

Leia maisArrow RightBlack arrow pointing right
4 October 20233 minutos de leitura

Atualização de Jogo 1.0.2 & 1.0.4 de AC Mirage – Notas de Lançamento

A atualização de jogo 1.0.2 & 1.0.4 de Assassin's Creed Mirage será lançada em todas as plataformas com suporte amanhã, 5 de outubro às 11:00 BRT / 03:00 PM UK / 10:00 AM ET / 7:00 AM PT.

Leia maisArrow RightBlack arrow pointing right
  • 1 / 2

Visite outros canais de Assassin's Creed

twitter iconButtonfacebook icontwitch iconyoutube iconinstagram icon