2020 December 10

1 読むのにかかる時間(分)

Twitch Drops再び!

「Y4S4: 惨劇」開始を記念して、Twitch Dropsを有効にします!

  • 開始:12月10日(木)PM19:00(UTC) / AM11:00(PST)
  • 終了:12月17日(木)PM14:00(UTC) / AM6:00(PST)

視聴者の皆さんにTwitch賞品をプレゼント

Twitchの「フォーオナー」ディレクトリで配信を行う全てのチャンネルでDropsが有効になります。視聴者の方は、アカウントを連携したうえで「フォーオナー」の配信を視聴しましょう!

長く視聴すればするほど、豪華な賞品を多く獲得できるようになります。12月10日~17日(現地時間)の期間中に「フォーオナー」の配信を24時間視聴された方は、特賞(スカベンジャーの木箱 x2、7日間のチャンピオンステータス、4,000スティール)を含む以下の賞品を全てゲットできます!

さらに12月14日~16日(現地時間)の間は毎日XPブーストがドロップするので、お気に入りの配信者のチャンネルをできるだけたくさん視聴しましょう!

Rewards  Daily

上位10名の配信者に100,000スティールをプレゼント

配信者の方は、アカウントを登録してTwitchの「フォーオナー」公式ディレクトリで配信しましょう。上位10名の配信者の方には、キャンペーン終了時に100,000スティールが送られます!

top ten

FAQ

質問:アカウントを連携してTwitch Dropsを受け取れるようにするには、どうすれば良いですか?

答え:こちらからお使いのアカウントにログインしてください。

質問:どのチャンネルを視聴すればリワードを獲得できますか?

答え:Twitchの「フォーオナー」公式ディレクトリで配信中のチャンネルを視聴することで獲得できます。

質問:私は配信者です。どうすれば視聴者向けにリワードを有効にできますか?

答え:配信するゲームを「フォーオナー」に変更して、「フォーオナー」をライブ配信しましょう!こちらでお使いのアカウントの連携を完了している必要があります。