Watch Dogs Legion Site Promo Full Width Background

18.12.2020

Entra nello spirito delle feste con la guida ai regali di Watch Dogs: Legion!

Portiamo lo spirito festivo nella Londra del futuro prossimo con un nuovo set di oggetti a tema! Il set "Regalo invernale" è composto da ventitré capi di abbigliamento per festeggiare con i tuoi attivisti.

Watch Dogs: Legion - Regalo invernale

[WDL] Holiday_Asset1

A partire dal 21 dicembre, puoi ottenere il "Regalo invernale" accedendo a Ubisoft Connect o visitando la sezione Ricompense del sito Ubisoft Connect. Dopo averli richiesti, i doni appariranno nel tuo guardaroba del gioco e potrai diffondere lo spirito festivo.

Non perdere tempo, perché i doni spariranno dalla sezione "Ricompense" di Ubisoft Connect il 4 gennaio alle 9:30 EST/14:30 UTC/15:30 CET. Riscatta gli oggetti prima di quella data e tienili nel guardaroba anche dopo la fine dell'evento.

Ubisoft's Happy Holidays

[WDL] Holiday_Asset2

E non dimenticare di riscattare le Ricompense festive di Ubisoft, con cui otterrai l'abito "Power Suit" e la maschera Ubisoft. L'ultima occasione per riscattare questi oggetti e le altre Ricompense festive sarà il 20 dicembre. Puoi ottenerli seguendo questo link.

Vogliamo ringraziarti per aver trascorso quest'anno con noi, in gioco, sui social o sui forum. Buone feste e un felice anno nuovo.

Condividi

Visita gli altri canali social