18 January 2019

1 Minuti di lettura

Rapporto speciale: Streaming sulle Zone Nere e PvP, martedì 22 gennaio

Unisciti a noi martedì 22 gennaio per una speciale diretta streaming incentrata su Zone Nere e scontri PvP in Tom Clancy's The Division® 2. La diretta inizierà alle 17:00 CET / 11:00 EST / 8:00 PST! Approfondiremo questi argomenti con gli sviluppatori e allo stesso tempo vi mostreremo gameplay del gioco in diretta.

Potrete vedere lo streaming in diretta sui seguenti canali:

Twitch
Mixer
Facebook
YouTube

Iscriviti ora per essere sicuro di non perdere l'inizio dello streaming! Non vediamo l'ora di avervi tutti con noi!

/La squadra community di The Division

LinkedIn LogoReddit Logo

Visita gli altri canali social