8 June 2021

Guide du live Riders Republic Ubisoft Forward

On est de RETOUUURRR !!! On vous a manqué ? On a plein de choses à vous dire, alors prenez vos lunettes, attachez votre casque et préparez-vous à rider !

Notre retour commence sur Ubisoft Forward le samedi 12 juin 2021. Suivez le live sur ubisoft.com/Forward, YouTube ou Twitch.

La première partie commence à 11h00 PT / 14h00 ET / 20h00 CET, ensuite préparez-vous pour la conférence principale à 12h00 PT / 15h00 ET / 21h00 CET ! Vous pourrez regarder la première partie en anglais avec des sous-titres en anglais, et en langue des signes américaine.

La conférence principale sera en anglais sous-titrée dans 12 langues (anglais, français, italien, allemand, espagnol, portugais brésilien, arabe, russe, chinois simplifié, chinois traditionnel, coréen et japonais), mais également en langue des signes américaine.

Riders Republic va mettre le feu sur Ubisoft Forward ! On a hâte de vous retrouver ! Consultez nos réseaux sociaux officiels Riders Republic pour encore plus d'informations après la conférence :

Partager

Visiter nos autres réseaux sociaux