Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Ubisoft анонсировала The Crew Motorfest! Релиз состоится в 2023 году на PC / PlayStation 4 / PlayStation 5 / Xbox One / Xbox Series X|S / Amazon Luna Игрокам уже начали рассылать приглашения на закрытое тестирование игры! 1й тест состоится уже 1 февраля. Проверяйте свою почту. Зарегистрироваться для участия можно по ссылке:https://www.ubisoft.com/en-gb/game/the-crew/motorfest/insider-program spoiler
В мене вилітає гра що можна зробити?
Здраствуйте,не могли бы вы добавить пробную версию игры для Playstation?
Предлагаю добавить в игру функцию отключения всех скинов (кроме своих). Я конечно понимаю монетизация все дела, но я не хочу видеть в игре огромный бегающий огурец, каких-то роботов, а про мапитов я вообще молчу. Ах да, еще же пицца мози фу. Я покупал радугу 17 года, более менее реалистичную, еще похожую на ту старую радугу что была в 15 году.
Посоветуйте антивирус на комп. Стоял Касперский блокировал Ubisowt Connect. Пришлось Касперского сносить
Ubisoft анонсировала The Crew Motorfest!