23.3.2021

Watch Dogs: Legion - Fin de semana gratuito

Este fin de semana, del 25 al 29 de marzo, podéis probar gratis el modo campaña para un jugador y el modo en línea de Watch Dogs: Legion. Los jugadores de PlayStation®4, PlayStation®5, Xbox One, Xbox Series X|S, Epic Games Store y Ubisoft Connect podréis probar de primera mano todas las actividades del mundo abierto: ¡jugad a los dardos en el pub local, participad en combates de boxeo sin guantes o explorad cuatro de los ocho barrios de la ciudad, entre los que se incluyen la City de Londres y Lambeth! También podréis conocer la trama de la historia hasta la misión de Skye Larsen.

Predescarga

La predescarga del fin de semana gratuito de Watch Dogs: Legion estará disponible el miércoles 24 de marzo a las 16:00 UTC, 12:00 EDT, 09:00 PDT, 17:00 CET para PlayStation®4 y PlayStation®5, y el 24 de marzo a las 17:00 UTC, 13:00 EDT, 10:00, 18:00 CET para Epic Games Store y Ubisoft Connect.

La precarga no estará disponible para Xbox One y Xbox Series X|S. Los jugadores de estas plataformas podréis descargar el juego cuando empiece el fin de semana gratuito.

Para participar en el fin de semana gratuito se necesita una conexión a internet, tanto en la campaña para un jugador como en el modo en línea. Para acceder al modo en línea de Watch Dogs: Legion en PlayStation®4 y PlayStation®5 se requiere una suscripción a PlayStation®Plus, y para jugar en Xbox One y Xbox Series X|S se requiere una suscripción a Xbox Live.

Calendario del fin de semana gratuito

El fin de semana gratuito empezará el jueves 25 de marzo a las 16:00 UTC, 12:00 EDT, 09:00 PDT, 17:00 CET en todas las plataformas participantes, y terminará el lunes 29 de marzo a las 14:00 UTC, 10:00 EDT, 07:00, 16:00 CEST.

El progreso entre el fin de semana gratuito y el juego completo se transferirá cuando compréis una versión completa de Watch Dogs: Legion en la misma plataforma. El progreso en el modo en línea se transferirá a todas las plataformas.

Comparte

Visita todos nuestros canales