20 February 2023

2 minutos de lectura

Actualización de título 1.7.0 de AC Valhalla – Notas de lanzamiento

La actualización de título 1.7.0 se implementará en todas las plataformas compatibles mañana martes, 21 de febrero de 2023 a las 12:00 UTC/GMT | 13:00 CET | 07:00 EDT | 04:00 PDT | 23:00 AEST.

Tamaño de los parches:

Xbox Series X|S: 15,1 GB
Xbox One: 9,9 GB
PlayStation®5: 0,5 GB
PlayStation®4: 1,6 GB
PC: 6,3 GB

Echad un vistazo a los cambios más notables que trae consigo la actualización de título 1.7.0.

CORRECCIÓN DE ERRORES Y MEJORAS

Saqueos fluviales

Solucionado:

  • El capitán de Katzenelnbogen no se contabilizaba al confirmar su baja.

Assassin's Creed Valhalla

Mundo

Solucionado:

  • Se ha corregido, la mayor parte de las veces, un problema poco habitual por el que la habilidad «Dedos ágiles» impedía recoger objetos fundamentales.
  • El pelo de Eivor podía solaparse con la capucha tras completar una anomalía del Animus.

Armería e inventario

Solucionado:

  • Los artículos comprados previamente no aparecían en el inventario del jugador.
  • El atuendo de la tripulación del clan del Cuervo no podía actualizarse o mejorarse a una mayor calidad.
  • La cantidad total de ópalos del inventario no se actualizaba al recoger uno en el mundo.

Varios

Solucionado:

  • Se ha corregido un error que se producía al solicitar el artículo gratuito semanal.
  • Los paquetes de equipo seguían apareciendo en la tienda incluso después de adquirir el contenido del paquete.
  • En ciertas ocasiones, algunos artículos aparecían como en propiedad por error.
  • No era posible aplicar el idioma coreano desde la pestaña de idiomas de Steam.
  • Era posible perder créditos de Helix al adquirir el conjunto crepuscular si ya se poseían 5/5 piezas de equipo.
  • Existían errores en el precio de artículos de la tienda de Helix al canjear piezas de un conjunto completo.
  • Al comprar créditos de Helix en la Tienda Xbox no se añadían correctamente al inventario.
  • Al empezar a jugar, no aparecían ventanas emergentes en «Una historia común» ni en «El último capítulo».

Visita otros canales de Assassin's Creed:

twitter iconfacebook icontwitch iconinstagram iconyoutube icon